返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-860-7588

国琛荣匠南京新材料有限公司

了解爱立新全屋整装,创业少走弯路——爱立新全屋整装加盟值得信赖!

 
首页 > 新闻中心 > 创业的八字箴言:求真务实,顺势而为
新闻中心
创业的八字箴言:求真务实,顺势而为
发布时间:2019-03-19 11:58:18      浏览次数:2      返回列表

创业的八字箴言:求真务实,顺势而为

创业的八字箴言:求真务实,顺势而为

近日,应团中央学校部全国学联秘书处邀请,中科创达董事长赵洪飞先生作为杰出领导力的代表,出席了领导力培训开班仪式。在该仪式上,赵鸿飞先生给在座各位分享了对于领导力的感悟和看法,并且发表了求真务实顺势而为的讲话,深深的启迪了新一代青年创业者。求真务实,顺势而为,被看作是创业的八字箴言,如果能深刻领悟的话,将会给青年一代的创业者带来无尽的财富。求真务实,顺势而为,看似简单,其实却是不容易做到的。

赵鸿飞先生有关创业的八字箴言,可以说是蕴含了深刻哲理的,是一切从实际出发的外化,适用于包括商业在内的各个领域。凡是能够顺应时代发展、顺应时代潮流的才是符合发展规律的,这些才会具有较强大的生命力。一个成功的商人,必定是一个拥有远见卓识的、能够准确判断事物的发展趋势,并且能够顺应这个趋势来做出决断,顺势而为。而那些单凭自己的主观臆想,脱离实际,应时而上的人是最终会被时代所淘汰的。不管是政治还是商务,或者是其他领域,这个都是一成不变的真理。

而爱立新全屋整装就是一个顺应时代潮流、求真务实的家装品牌。他能够立足于消费者的角度,考虑到消费者最迫切的愿望和需求,给消费者提供最便捷和智能的服务。消费者对于家装的时间是有要求的,所以爱立新全屋整装,它在做事效率上有一个严格的标准。在几分钟之内就可以出一个设计方案,三十天之内可以完成对于一套房子或1栋别墅的装修。而且不像普通装修那样装修完了还需要等待三五个月来通风透气。爱立新全屋整装可以让装修者在一个月之内拎包入住。

除了对效率方面的要求之外,他们也考虑到了消费者对于家装材料的要求,现在那些污染较大的、甲醛含量较高的装修材料一直是消费者讳莫如深的,避之不及的。爱立新全屋整装不仅能够给消费者提供种类多样的、全面的家装材料,而且还能够保证家装材料的环保品质。曾经荣获国家绿色建材标志认证的爱立新全屋整装满足了消费者对于家装材料的环保品质的要求。这也是爱立新全屋整装顺时而动、求真务实的一个表现。

与人方便,自己方便。赠人玫瑰,手留余香。在满足消费者的需求的同时,爱立新全屋整装,也提高了自己的竞争力。与工厂无缝对接,节省了成本。全屋整装,快速拼装,效率较高,节省时间。所有材料均为环保可回收材料,并且有完善的物流配送体系,运送到家,省心省力。如果加盟爱立新全屋整装的话,还可以共享总部所拥有的一切资源,包括产品、福利、品牌、资源、智慧等等。爱立新全屋整装拥有30年的行业经验,并摸索出了最成功的模式,加盟者可以直接复制总部的经营方式。